Les clients peuvent-ils modifier ou annuler leur réservation ?
Mise à jour : juin 2026
En bref
Oui. Via le lien de l’e-mail de confirmation, les clients peuvent modifier ou annuler leur réservation ; vous gardez la vue d’ensemble dans le tableau de bord.